本部要闻
当前位置:首页>> 本部要闻
国家中医药管理局局长于文明一行来我校调研指导工作 来源:甘肃中医药大学官网 发布日期:2019年08月23日 浏览次数:

8月22日下午,国家中医药管理局局长于文明率医政司、规划财务司、科技司负责人等一行5人来我校考察调研座谈。省卫生健康委员会党组成员、副主任、省中医药管理局局长王晓明,省中医药管理局一处副处长李清霞陪同调研,学校党委书记李应东、校长李金田及部分领导班子成员、有关部门负责人参加了调研。

于文明一行实地考察了和平校区教室信息管理中心、网络与信息管理中心、师生活动中心、教学实验实训中心等基础设施建设使用情况,详细询问了学校教学监控系统运行情况、学情分析评价标准和智慧校园建设等具体情况。

在随后举行的调研座谈会上,校长李金田对学校科研平台建设、学科专业建设、国际合作交流、社会服务及精准扶贫等工作进行介绍和汇报。调研组各位成员就学校已取得的成绩和进一步的发展做了不同方面的探讨和交流。

于文明局长表示,在甘肃省委、省政府的重视和支持下,甘肃中医药大学近年来变化大、发展快,在人才培养、社会服务、“一带一路”建设等方面取得了显着成绩,对西部高等中医药教育鼓舞很大。今后,学校要继续努力将习近平总书记关于中医药事业发展的讲话精神落地生根,要紧抓国家全面深化改革的战略时机、总结甘肃省作为首个国家中医药产业发展综合试验区的前期经验、探索中医药事业和产业今后发展的方向和任务,抓住机遇、用好政策、先试先行,加强与企业的协同创新,推动中医药产业和事业的高质量融合发展,推动中医药产学研一体化,推动中医药产业化和现代化,让中医药走向世界。(来源:甘肃中医药大学定西校区官网)

地址:中国甘肃定西市定临路4号 邮编:743000 电话:0932-8264689 传真:0932-8264241 网址:http://www.dxatc.edu.cn
技术支持:网络中心 工信部备案号:陇ICP备12000732号 公安机关备案号 62110202000011